Еда и напитки - Еда - Салат из шпината с Клюквенным соусом

wanted | Просмотров: 747

одеял и наматрасников изготовленных специально для использования в гостиницах и отелях









Красный и зеленый оттенки этого питательного салата делают его праздничным дополнением к любой праздничный стол.
Vinaigrette2 ст. л. (30 мл) клюквенного соуса1/4 стакана (60 мл) красного вина vinegar1/2 стакана (125 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) лимонного juice2 чайные ложки (10 мл) меда
Салат 1 пучок свежего шпината, torn1/2 стакана (125 мл) огурец ломтиками 1 чашка (250 мл) помидоры Черри 1/2 чашки (125 мл) сушеной клюквы 1/2 чашки (125 мл) грецких орехов, chopped1 ст. л. (15 мл) сыра Пармезан (по желанию)
Чтобы сделать винегрет, Пур и eacute;е клюквенный соус, уксус, оливковое масло, лимонный сок и мед в блендер, пока хорошо сочетаются. Отложите.
Место шпинат, огурцы, помидоры, клюква, и орехи в салатник и перемешайте хорошо. Полить заправкой за салат. При желании, посыпать сыром Пармезан . Подавать сразу же .
Служит 6.
В каждой порции содержится: 320 ккал; 17 г белка, 25 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г углеводов; 3 г клетчатки; 63 мг натрия.
источник: “Клюква“, в живых #336, октябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Салат из шпината с Клюквенным соусом Салат из шпината с Клюквенным соусом