Еда и напитки - Еда - Жареные груши с шоколадным кремом Шантильи

Ermak | Просмотров: 730









Жареные Груши
4 груши 3/4 чашки (180 мл) коричневого сахара 1 стручок ванили щепотка соли щепотка корицы 1 3/4 ст. л. (25 мл) Перно, или 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого аниса
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с). Корки, ядро, разрезать каждую грушу на 6 клиньев. Смешать груши дольками со всеми остальными ингредиентами и выкладываем на противень. Место в духовке в течение примерно от 6 до 7 минут. Перевернуть груши и выпекайте еще 6 минут или пока не подрумянится. Не пережарить груши. Охладить при комнатной температуре .
Шоколадный Крем Шантильи
2 чашки (500 мл) сливок для взбивания (35 процентов) 4 унции (113 г) горько-сладкого шоколада, нарезанного 4 унции (113 г) молочного шоколада, нарезанного
Доведите крем до кипения, а затем медленно залить нарезанный шоколад в миску, перемешивая, чтобы создать гладкую текстуру. Поместите смесь в холодильник на 12 часов.
Клен Сливочной Крошиться
1/4 фунта (125 г) соленого сливочного масла 1/2 чашки (125 мл) кленового сахара (или коричневый) 1/3 стакана (30 мл) молотых грецких орехов 1 чашка (250 мл) муки
Разогреть духовку до 310 нагревостойкости F (155 с). Вместе все ингредиенты растереть до рассыпчатой. Выкладывают на смазанный жиром противень и запекать в духовке в течение 12 минут или до готовности. Будьте уверены, чтобы перемешать несколько раз во время выпечки, чтобы гарантировать даже выпечки. Дайте остыть при комнатной температуре и хранить в герметичном контейнере, чтобы сохранить хрусткость.
Чтобы служить: взбить холодный шоколадный крем до мягких пиков. Ложка или трубы шоколадным кремом в мартини стекла. Место пригрели груши дольками сверху шоколадный крем. Сбрызнуть кленовым сливочной рушиться. Служит 6.
источник: “вкус Эдема“, из живых #317, Март 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареные груши с шоколадным кремом Шантильи Жареные груши с шоколадным кремом Шантильи