Еда и напитки - Еда - Маринованный Мангольд Стебли

Belkiy | Просмотров: 695

Замена масла в двигателе замена









Кисло мангольд стебли делают мощным дополнением для бутербродов, яичницу или тарелку антипасты. Они и rsquo;повторно готовы, чтобы насладиться после сидения в течение 24 часов, и будет держать в течение одной недели.
Вытекает из 1 большой пучок швейцарского chard1/2 стакана (125 мл) водой1/3 чашки (80 мл) яблочного уксуса или рисового vinegar1 чайной ложке (5 мл) горчицы seeds1 чайной ложке (5 мл) sugar1/2 чайной ложки (2 мл) salt2 зубчика чеснока, очищенные
Вырезать стебли так они 4 в (10 см) или меньше в длину. Место стебли в корзину пароварки и пара просто до размягчения корочки.
В маленькой кастрюле, довести воду, уксус, семена горчицы, сахар и соль до кипения. Варите, пока сахар и соль растворяются.
Место мангольд стебли и чеснок в широкий рот банку и залить уксусом смеси. Дайте остыть, а затем прикручиваем крышки. Охладите в течение по крайней мере 24 часа перед подачей.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 10 калорий; 0 г белка, 0 г жира; 2 г, углеводы (1 г сахара, 0 г клетчатки); 176 мг натрия
Хорошо для вас: существует два основных сорта мангольд на полках магазинов: один с разноцветными стеблями и прожилками, называется Радуга мангольд, а другой с белыми стеблями и прожилками. Оба обеспечивают бонанза питания, в том числе внушительное количество бета-каротина. В организме бета-каротин могут быть преобразованы в витамин А для улучшения глаз и иммунной системы.
источник: “обильный зимой зелень“, вы живы и nbsp;#375, январь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринованный Мангольд Стебли Маринованный Мангольд Стебли